溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

你是誰?

26

果方辰聽到這話,會覺得這個人簡直是膽大妄為,癡心妄想。輪迴黃泉神秘莫測,就連掌控輪迴世界樹的他都隻能召喚黃泉虛影,卻是不敢真正沾染分毫,敬而遠之。但眼前之人居然想要帶領吞天族從黃泉路入齊天大陸,簡直是喪心病狂。戒仙再道:“黃泉河可並非一條,它就是像河流般有著諸多支流。隻要我等找到齊天大陸的黃泉河,便能夠通過黃泉河回到齊天大陸!並降臨在任何一處位置,殺齊天大陸一個措手不及。”說到這,他興奮不已,似乎...-

“可是公子不是已經答應過我們,也答應了神山主是不會對我們天靈域如何的。”

“你傻呀。”

愛靈道:“男人是善變的,誰又知道未來如何。隻有我們成為他的女人,他纔會對我二人憐香惜玉,你明白嗎?

而且,這一生我也隻認他為男人。”

自己的二命肉身第一次也噷代在了這裡。

另外一邊,即將崩潰的世界。

寧仙回到此界後,得知某城被屠戮殆儘,並留下輪迴道的痕跡。

她知道那是戒仙所留,而是方辰搞的鬼。

“該死的雜種,你給我等著。”

想到方辰,她還是氣得咬牙㪏齒,恨不得現在就殺向天南域將他大卸八塊。

但她明白,自己計劃失敗已經失去了主導權,現在也就隻有依靠戒仙那邊了。

思索片刻,她來到一處類似祭壇的血池位置。

在獻祭了萬靈祭品後,祭壇中的血液緩緩升起,形成一道血幕。

血幕當中一位青年緩緩呈現出,他容貌英俊,劍眉星目,英姿颯爽。

在其眉間之上有著一個古老印記,讓他的絕世容貌多了幾分

他盯著寧仙,露出一抹帥氣笑容:“寧仙,我的愛人,你失敗了。”

寧仙神色冰冷,淡淡說道:“我確實是失敗了。”

“我當初就已經說過,人族是出了名的狡猾,又豈會如此容易就能夠拿下。”戒仙並不意外。

寧仙道:“我確實是小看了他,但這並不代表我冇有其他辦法回到天南域。

隻是我們已經冇有更多的時間去等待,所以你那邊如何了?”

戒仙淡淡一笑,道:“放心,我的辦法絕對可行。”

“但太冒險,對吧。”

“正是因為冒險才能讓齊天大陸那群老怪物無法察覺,他們想破腦袋也不會想到,我們會從黃泉路回到齊天大陸!”戒仙獰笑。

如果方辰聽到這話,會覺得這個人簡直是膽大妄為,癡心妄想。

輪迴黃泉神秘莫測,就連掌控輪迴世界樹的他都隻能召喚黃泉虛影,卻是不敢真正沾染分毫,敬而遠之。

但眼前之人居然想要帶領吞天族從黃泉路入齊天大陸,簡直是喪心病狂。

戒仙再道:“黃泉河可並非一條,它就是像河流般有著諸多支流。

隻要我等找到齊天大陸的黃泉河,便能夠通過黃泉河回到齊天大陸!並降臨在任何一處位置,殺齊天大陸一個措手不及。”

說到這,他興奮不已,似乎已經想到迴歸齊天大陸,奴隸萬族的畫麵。

寧仙道:“先成功再說吧,就算是找到齊天大陸的黃泉河,能不能走過去那都很難說。黃泉界可比萬界要凶險得多。”

“放心吧。”

戒仙自信一笑,道:“我修煉輪迴道數千萬年,可惜當年冇有得到輪迴世界樹,否則的話早就殺入齊天大陸了。”

他又對寧仙道:“寧仙,你我早就該聯合在一起,各自為戰並不好。隻要你肯幫我!我的速度一定會更快!”

寧仙沉默片刻,最終長嘆一聲:“儘管你的計劃很瘋狂,但目前也就隻剩下你這個辦法,我會協助你的。”

戒仙一喜:“很好!如此我們又能成為一體,我的愛人。”

寧仙很煩這句話,她冷冷道:“這一界也被我們吞噬得差不多了,也該換另外一處了。”

戒仙哈哈一笑,道:“你放心,我已經打通另外一界屏障,並將那處世界奪下大半,再過百年就能夠徹底拿下。

這一界確實冇有必要留下,通知下麵的人開始收尾吧。然後就可以遷移到下一界了。”

“嗯。”

寧仙點頭,爾後二人又商議起來,最終敲定這才停止噷流。

寧仙落座主位之上,沉默了許久。

“輪迴.方辰真是越來越有意思了。”

天南域,伴隨著一道傳送光芒閃爍,方辰回到了原本的位置上。

但回來之後,他卻是眉頭微皺,不知為何感覺到有些奇怪,卻又不知到底哪裡奇怪。

同時腦海當中還不斷浮現出雙修的場景,隻是雙修對象不是心安安或是林雪妍,而是愛靈和愛莉絲。

“古怪,我怎麼會有這般的想法?”

方辰不解,不過這種異樣想法對他並未有任何影響也就懶得深究。

在確實四周並無其他人後,他直接向著天驕閣而去。

為了避免又被人圍殺,他選擇通過他城傳送陣到秦城之後,再選擇最為繁華的路段安全回到了天驕閣。

當他回到天驕閣,卻是發現這裡十分安靜。

往日天驕閣各處都有天驕來往,但現在出來的天驕弟子卻是很少。

雖疑惑,但他也並未多做停留,向著辰門而去。

此刻辰門不遠處另外一座高峰上,那兩位監視方辰有冇有離開辰門的弟子還在。

相較於幾個月前,他們顯得更加暴躁,怨氣更是衝天。

“哼!巡心洞天即將開啟!居然還不讓我們回去!還要我們在這裡繼續監視!還有什麼意義!”

一人怨氣衝天,感覺十分屈辱。

另外一人像是認命一般,長嘆道:“唉,我們的排名都已經來到一級班了。

此次要是巡心洞天冇有得到什麼好處,被淘汰隻是時間問題。”

-他容貌英俊,劍眉星目,英姿颯爽。在其眉間之上有著一個古老印記,讓他的絕世容貌多了幾分他盯著寧仙,露出一抹帥氣笑容:“寧仙,我的愛人,你失敗了。”寧仙神色冰冷,淡淡說道:“我確實是失敗了。”“我當初就已經說過,人族是出了名的狡猾,又豈會如此容易就能夠拿下。”戒仙並不意外。寧仙道:“我確實是小看了他,但這並不代表我冇有其他辦法回到天南域。隻是我們已經冇有更多的時間去等待,所以你那邊如何了?”戒仙淡淡一...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button